Министерство молодежной политики и спорта Саратовской области Государственное бюджетное учреждение Саратовской области Спортивная школа олимпийского резерва «ОЛИМПИЙСКИЕ РАКЕТКИ
СК "Заря" 8 (8452) 39-04-39
ФОК "Центр Бадминтона" +7 (986) 980-02-06
olymp-raketki@shkolasporta.ru
2020
22
Май

Получение субсидии на государственную поддержку спортивных организаций

Получение субсидии на государственную поддержку спортивных организаций

В спортивной школе «Олимпийские ракетки» отделения бадминтона и тенниса не в первый раз подтвердили статус базовых видов спорта по Саратовской области. Своими многолетними результатами, они доказывают свою профессиональную работу и получают дополнительную финансовую поддержку в виде субсидий на подготовку сборных команд школы и Саратовской области.

Субсидии на государственную поддержку спортивных организаций, осуществляющих подготовку спортивного резерва для сборных команд РФ предоставляются в целях софинансирования субъектов РФ по проведению тренировочных мероприятий по базовым олимпийским видам спорта, приобретению спортивно-технологического оборудования, инвентаря и экипировки.

Благодаря перечислениям субсидий в 2020 году спортивной школой «Олимпийские ракетки» была приобретена экипировка для членов сборной команды России и Саратовской области по теннису, победителей и призеров международных и всероссийских турниров, а также инвентарь для проведения тренировочных занятий и мероприятий.

Благодаря приобретенному инвентарю для занимающихся отделения тенниса, стала возможна организация тренировочного процесса в полном объеме. Приобретенная экипировка позволит занимающимся школы представлять Школу «Олимпийские ракетки» и Саратовскую область на турнирах различного уровня в единой форме.

(8452) 39-04-39
olymp-raketki@shkolasporta.ru
Россия, г. Саратов, ул. Брянская д. 5
© 2019 «ОЛИМПИЙСКИЕ РАКЕТКИ»